Kochen für Kinder: Bunter Spätsommersalat

Salat ist ja so eine Sache bei Kindern. Man muss halt das reinschmeißen, was sie irgendwie runterbekommen. Zum Glück geht “Süß” ja immer:

Ihr benötigt:
Einen Blattsalat
Eine Birne
3 EL Granatapfelkerne
Geraspelter Pecorino
1 Handvoll Geröstete Nüsse (Keine Hasel- oder Erdnüsse, wg. Allergien)

Für das Dressing:
3 EL Balsamico
6 EL Öl
1 TL Brauner Zucker
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Dazu rösten wir altes Vollkornbrot zu Croutons

###

Alle weiteren Rezepte von uns findet ihr hier oder oben im Menu

Schreib als Erster einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.